ALERTE INFO ! Blacklistage internet de 2 millions
d'indépendants par le gouvernement (sans aucune information).
En grand secret depuis le 1er janvier 2023, les données de 2 millions d'entreprise indépendantes, nom + adresse + code postal ( SCP,
Commerces en nom propres, auto-entrepreneurs, etc) ont été
retirés de la diffusion internet des fichiers INSEE utilisés par les annuaires, sites Ecommerce et applications mobile locale et de mapping, à la demande du Ministre
ministre de l'économie, des finances et de la souveraineté
industrielle et numérique Bruno Le Maire, contrairement à la loi Européenne RGPD. Pourquoi affaiblir 2 millions d'entrepreneurs indépendants? Cela oblige des millions d'entreprises à se réinscrire sur toutes les plate-forme et annuaires, un travail fastidieux, inutile, faut-ils qu'ils sachent qu'ils ont été retirés par défaut !
Nous avons décidé de tirer la sonnette d'alarme et de demander aux parlementaire de réviser ce décret illégal qui ne sert qu'à discriminer les TPE, entrepreneurs indépendants, auto-entrepreneurs, SCP de notaires et d'avocats, et contraire aux intérêts vitaux de la Nation!
Découvrir un peu plus sur ce nouveau scandale.
Vérifiez si votre entreprise est concernée par ce
blacklistage du gouvernement.
dans l'Indre et loire (37) :
boucheries charcuteries Detail
Liste des bouchers et des charcutier de la vente au Detail ( sur la ville de Tours (37200), page 1), spécialités du terroir et boucherie cacher ou halal. Boucheries et charcuteries de vente au détail..
Géolocalisation : latitude 47.374262, longitude 0.695918
Siren : 453027989
L'entreprise BOUCHERIE A.V.S ANNOUR B A V S A est une société qui a été fondée le samedi 1 mai 2004 et installé sur la commune de Tours (37000), dans le département de l'Indre et loire.
BOUCHERIE A.V.S ANNOUR B A V S A est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". Son code APE est 4722Z.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.39155, longitude 0.681044
Siren : 834017691
L'entreprise BOUCHERIE BIO TOURANGELLE est une société qui a été fondée le vendredi 1 décembre 2017 et installé sur la commune de Tours (37000), dans le département de l'Indre et loire.
BOUCHERIE BIO TOURANGELLE est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.379149, longitude 0.735934
Siren : 517581187
L'entreprise BOUCHERIE DU SOLEIL est une société qui a été fondée le jeudi 1 octobre 2009 et installé sur la commune de Tours (37000), dans le département de l'Indre et loire.
BOUCHERIE DU SOLEIL est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Commerce de détail". Son code APE est 4722Z.
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.39155, longitude 0.681044
Siren : 341945319
L'entreprise BOUCHERIE VAVASSEUR est une société qui a été fondée le dimanche 1 juillet 2001 et installé sur la commune de Tours (37000), dans le département de l'Indre et loire.
BOUCHERIE VAVASSEUR est une PME sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZA (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.393763, longitude 0.677032
Siren : 801132952
L'entreprise ETOILE DE TOURS est une société qui a été fondée le mardi 1 avril 2014 et installé sur la commune de Tours (37000), dans le département de l'Indre et loire.
ETOILE DE TOURS est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZA (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.375321, longitude 0.669802
Siren : 523308971
L'entreprise GRAND FRAIS est une société qui a été fondée le mercredi 9 septembre 2015 et installé sur la commune de Tours (37000), dans le département de l'Indre et loire.
GRAND FRAIS est une ETI Société par actions simplifiée à associé unique ou société par actions simplifiée unipersonnelle , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Commerce de détail". Son code APE est 4722Z.
L'effectif est d'environ 6 à 9 salariés.
Géolocalisation : latitude 47.387051, longitude 0.676457
Siren : 832855381
L'entreprise JAMAIN JEREMY est une société qui a été fondée le lundi 23 octobre 2017 et installé sur la commune de Tours (37000), dans le département de l'Indre et loire.
JAMAIN JEREMY est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZA (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.39155, longitude 0.681044
Siren : 818967267
L'entreprise LA BASSE-COUR est une société qui a été fondée le vendredi 1 avril 2016 et installé sur la commune de Tours (37000), dans le département de l'Indre et loire.
LA BASSE-COUR est une SARL unipersonnelle , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZD (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés.
Géolocalisation : latitude 47.39155, longitude 0.681044
Siren : 430423939
L'entreprise LA RESERVE est une société qui a été fondée le lundi 28 janvier 2008 et installé sur la commune de Tours (37000), dans le département de l'Indre et loire.
LA RESERVE est une PME Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZD (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 1 ou 2 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.378627, longitude 0.722448
Siren : 517624888
L'entreprise LES BOUCHERS CONNAISSENT LEUR METIER est une société qui a été fondée le mardi 1 septembre 2015 et installé sur la commune de Tours (37000), dans le département de l'Indre et loire.
LES BOUCHERS CONNAISSENT LEUR METIER est une PME SAS, société par actions simplifiée, exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". Son code APE est 4722Z.
L'effectif est d'environ 10 à 19 salariés. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.409836, longitude 0.684807
Siren : 795033760
L'entreprise CLEMENT BABAULT est une société qui a été fondée le mardi 30 janvier 2018 et installé sur la commune de Tours (37100), dans le département de l'Indre et loire.
CLEMENT BABAULT est une sous forme de Artisan-commerçant , exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.)". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 0 salarié. Siège principal.
Géolocalisation : latitude 47.42298, longitude 0.702254
Siren : 822604922
L'entreprise MCROUABLE est une société qui a été fondée le jeudi 3 novembre 2016 et installé sur la commune de Tours (37100), dans le département de l'Indre et loire.
MCROUABLE est une Société à responsabilité limitée (sans autre indication), exercant dans le domaine "Comm. détail viandes & produits à base de viande (magas. spéc.), Commerce de détail". L'établissement est enregistré au registre des metiers sous le code APRM 4722ZB (code NAF 4722Z).
L'effectif est d'environ 3 à 5 salariés.
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rubrique boucheries charcuteries Detail?
- 550 milliards d'€ d'interêts à venir en plus de la dette de 3200 milliards d'euros!
C'est ce que révèle l'économiste Marc Touati sur Sud Radio. Les grands médias le cache, mais c'est ce que va coûter prochainement aux Français les cadeaux fiscaux d'Emmanuel Macron de 200 milliards/an aux grandes entreprises (40 milliards sous Chirac), en plus des 1000 milliards de la dette creusée depuis 2017. Des intérêts que se disputent notament BlackRock qui rachète en masse de la dette Française, sachant que nous allons encore rembourser en faisant de nouveaux emprunts et de nouveaux intérêts, un cercle infernal comme la Grèce dont il sera quasi impossible de sortir avant des décennies.
- Arnaud Montebourg dénonce au Figaro "LE COUP D'ÉTAT DE L'EUROPE SUR LA FRANCE" et exige un référendum, Marcel Gauchet évoque la constitution de 1793 et le DEVOIR d'insurrection (voir du début).
Les 25 et 28 mai 2024 l'Ukraine (L'OTAN) à bombardé à deux reprises les installations prioritaires de défense nucléaire en profondeur de la Russie, à 600Km (7sur7.be) et à 1800kms de l'Ukraine, les privants en partie de défense. La Russie n'a pas encore riposté contre l'Otan.
- Corruption massive Européenne: Le Monde; "Au moins un quart des eurodéputés impliqués dans des affaires ou des scandales".
Statistiques sur l'activité de boucheries charcuteries Detail à Tours et en France en général.
Le secteur de la boucherie-charcuterie-détail réalise un chiffre d'affaires cumulé de 2,2 milliards d'euros dans la commune de Tours et en France en 2020.
Le secteur compte à fin 2020 un peu moins de 11 500 entreprises et près de 18 000 salariés. La répartition du CA des entreprises est très équilibrée, avec plus de 64 % de CA réalisé par des entreprises de petite taille (moins de 10 salariés).
Les principaux domaines d'activité du secteur de la boucherie-charcuterie-détail dans la commune de Tours et en France comprennent :
- Production et transformation des produits carnés (viande, volaille, gibier, abats, poisson, etc.) ;
- Vente de produits frais, congelés et/ou confits ;
- Transformation et commercialisation de plats cuisinés ;
- Vente de produits de charcuterie (jambon, saucisse, saucisson, etc.) ;
- Vente de produits laitiers ;
- Vente de produits artisanaux ;
- Ventes en ligne et ventes ambulantes.